Игра в слова на перепутье снов...

Владимир Джу
Игра в слова на перепутье снов,
Игра души на кладбище основ,
И чистый лист, подаренный судьбой,
Мы новую главу напишем здесь с тобой.

Мы на руки возьмём весеннюю мечту
И осень позовём, чтоб забрала тоску
И путь за небеса нам озарит луна,
Промолвит одиночество:
                «Прощайте навсегда…»