Пародия на Бейт-Мидраш Анарис

Сергей Гросс
Оригинальный текст:
Бейт-Мидраш(Анарис)

Человек, сажающий сад
И человек Над.
Их тихие диалоги,
Медленный плеск реки,
Сорняки,
Растущие у дороги.

Человек, срывающий плод
И человек Под,
Их радости и печали,
Снег по дороге - льном,
Под окном
Листья с пятью лучами.

Ветер ловить - тщета,
Воду травить - тщета,
Землю творить - тщета,
Нет никакого "ради".
С дерева сорван плод,
На воду спущен плот,
Молча уходит Лот,
Рушится Город сзади.
 
Пародия:

Солдат, подметающий плац
И человек Кац,
Их взаимоотношения, неуставные,
Решение-
Медленный ход руки-
Больный удар ноги.

Реклама  с назначением «Соц»
И человек Поц,
Их желания и реалии
Их послали подалее.
Ах бросьте, забудемся сном-
Под окном

Дедовщину лечить- тщета
Людей обмануть- тщета
Песню тянуть – тщета
И чего все ради?
Считан ошибочный код
Карта вставляется в слот,
Плохо идет, Вот!
Кто- то подходит сзади.