Расскажи мне сказку про город...

Владимир Джу
Расскажи мне сказку про город,
Где за шпили цепляются тучи,
И про улиц, осеннюю сырость,
Дождь, которую ночью озвучит.
Про каналы в гранитных объятьях,
Про дворцов величавую стать
И про солнце сквозь чёрные ветви,
Что мечте не даёт умирать.