Летучие мыши

Наталья Светлячок
Все выше,
          все выше,
                все выше
                и выше,
Летите,
         летите,
                летучие
                мыши,
Поведайте лесу о празднике странном,
Что здесь в буреломе сыром и туманном
       Слетаются ведьмы на Тайный Совет.
       Спугнёт этих бестий лишь солнечный свет.
О, как одиноки прекрасные Дивы!
Их речи, движенья легки и красивы,
       Но в сердце холодном лишь злоба таится
       И хочется, хочется крови напиться. 
Быть может, найдётся отважный мужчина,
Откроет он тайну сей злости причину,
       Растопит сердечко одно на рассвете
       И каплей добра станет больше на свете.

Всё выше,
         всё выше,
                всё выше
                и выше,
Летите,
         летите,
                летучие
                мыши!