Совсем не сказка время z

Тинн
Город
Из стекла.
Холодно.
Пусто.
Равнодушный
 Блеск.
По стеклянному
Городу
Бродит
Маленький
Человечек,
Отталкиваясь
Глазами
От зеркальных
Витрин.
Дробясь
В отражениях.
Тепла …
Он ищет
Тепла
Человеческих глаз,
Но у  жителей
В городе из стекла-
Глаза-зеркала.
Они отражают
И отталкивают.
Холодно.
Холодно…
Пусто.
Пусто…
Лица
Прилипшие к стеклам
Окон.
Равнодушное
Любопытство.
Человечек
Закрывает глаза
И бредет наугад
Вытянув вперед руки.
Натыкаясь
На холодные
Стеклянные
Стены
Города
Без
Острых
Углов…
Звон разбитого
Стекла-
Боль
-но…
… человечек
С живыми глазами
Идет
И идет,
Отталкиваясь
От собственных
Отражений,
По стеклянному
Городу.
Который-
Умер...

.
В город тихо вполз как зверь ночной - сумрак,
Двери пели горлами петель песТни.
Это было в городе, а город умер-
На груди слагая площадей перстни.
Время Z. Ползет из всех щелей ужас,
Обнажая нервы и дрожа сутью.
Ожиданье выше моих сил-НУ  ЖЕ!

…Есть один вопрос: а кто у нас-судьи?