Перерождение Ротфорт Екатерине

Никита Никитин
Белый ангел сорвался с небес.
Его крылья отняли, а сам он исчез.
Он растворился в кипучей реке бытия,
Его сердце разбито, а в мыслях змея,
Которая гложет и рвет его душу,
Из океана чувств, выжимая сушу.
Похожую на желтую, знойную пустыню,
Убивая добродетель, порождая гордыню.

И вот, что случилось с маленьким ангелом,
Он стал серым и злым существом.
Его чистые мысли, кристальные помыслы,
Превратились в обычный «светский Дур дом».