Белый бред

Никита Никитин
Ничего не получается,
Лишь только капли из глаз.
Давлю из себя строку за строкою,
И нет в них чувств, а ведь сердце ноет.
Не знаю я, как быть мне дальше,
Что мне делать, ведь я не поэт.
А так хочется рифмовать строки,
А выходит лишь «белый бред»…