ОНА Юле К. жестокое воспоминание

Никита Никитин
Сегодня я снова сошел с ума.
Сегодня опять в моей жизни она.
Как будто, проснувшись, очнулся я в прошлом,
Почувствовал, вспомнил о горьком и тошном.

Как ветер она преследует всюду,
Как солнце она не дает утром спать,
Она как огонь оставляющий раны,
Которые никак нельзя зализать!