Снова ОНА Юле К

Никита Никитин
Пусть на улице ветер и холодный дождь,
Пусть солнце не светит и вокруг одна ложь,
Но я выдержу все, сожму сердце в кулак.
Мои мысли, покинут безысходность и страх.
И настанет тот день, когда хочется жить.
И настанет тот день, когда сможешь творить,
Когда реки чистейшей водой засверкают,
Когда звезды на небе сильней засияют,
Когда в венах вскипит остывшая кровь.
И ты снова познаешь, что значит любовь!