Выжигаю стихи с лицевой стороны души...

Ольга Кузнецова
Выжигаю стихи с лицевой стороны души,
А изнанка сокрыта от взглядов, потому что темна и убога.
Было мало слов - я за партою грызла карандаши.
А теперь грызу оттого, что слов слишком много.

Научусь удивляться - и время покатится вспять.
Парой легких коньков заскрипит по непрочному первому снегу.
Слишком много слов. Я боюсь что-то не досказать.
И опять грызу карандаш. И готовлюсь к разбегу.