Свершилось!

Юлия Верба
Свершилось! Научилась! Поняла!
Вот так и понимаешь раз за разом,
Что ни к чему словесная игра,
Что не бывают искренними фразы.

Вот так и понимаешь, погодя,
Слегка ослепнувши от яркого парада:
Всего лишь фантики —  красивые слова,
В них не найти и крошки шоколада!