Не надейся лить не стану я потоки горьких слёз

Зоя Журбенко
Не надейся: лить не стану
Я потоки горьких слёз.
Прочь сомненья и обманы,
И шипы укоров – прочь!

Мне доподлинно известно:
В мире лучше меня нет!
Знаешь, спорить бесполезно,
Ведь на мне сошелся свет
клином...