Ты шел по жизни как по полю

Ольга Кан
Ты шел по жизни как по полю, цветы срывая на ходу.
И не задумался, не понял, что тратил дни на ерунду.
Беспечность только поначалу девчонкам головы кружит,
Но приедается помалу и шилом в заднице сидит.
Такой красивый-обаятельный,
И взгляд твой бархатно-внимательный,
И голос вкрадчиво-внушительный,
Какой самец обворожительный!
Такой врожденно-недоверчивый,
Такой наигранно-изменчивый,
Такой крутой и навороченный
И сексуально озабоченный.
Такой застенчиво-прилипчивый,
Такой занудливо-придирчивый,
Такой наивно-полудуркнутый,
Пустым мешком в углу пристукнутый.