Думаешь, забыла я твою улыбку?

Ольга Кан
Думаешь, забыла я твою улыбку?
Думаешь, грустила по тебе не шибко?
Оттого и взгляд твой, дочерна угрюмый.
Ладно, черноглазый. Думаешь, так думай.

Год прошел. Да нет же, пролетел как птица.
Темень глаз упрямых до сих пор мне снится,
Снятся до рассвета голос твой и губы...
Думаешь, забыла? Ох, какой ты глупый!

Я стараюсь очень выглядеть счастливой.
Но приходит вечер тенью молчаливой,
И кошачьей лапой к сердцу боль крадется...
Грустно, черноглазый, без тебя живется.