Ты и Я

Юли
Я не твоя – и я с тобой!
Ты - Тьма. Ты – Свет. Борьба. Покой.
Рассвет. Закат. Мечты и страх.
Ты – вкус Свободы на губах.
Сорваться вниз – и полететь.
Всем обладать – но не владеть.
Ты – откровение в толпе,
Молитва Богу, Жизнь в грехе.
Сказав Тебе, шагнув к Тебе,
Открыть так многое в себе.
Одним Огнем перегореть,
И чем  - то прошлым умереть.
И возродиться снова Жить.
И этот миг до дна Любить.