Пародия на Явку с рогами Клок Марли

Сергей Стукало
Построю дом, и Вас, бл..й построю,
И настучу Вам, дурам, по рогам.
Я - бык! И естество простое
Дарит рогами всех знакомых дам.

А коль сосед попался под раздачу
Рогов,... так сам же виноват:
Я - всех люблю! И об одном лишь плачу, -
Что сам периодически рогат!