зимнее двухголосье роза ветров Пеле

Роза Ветров
Зима... Мечты о новой тёплой шубе...
Да чёрт с ней. Мне уже не до неё -
Ты слышишь? Ноль стучит в шаманский бубен
Капелью. Буквы тысячью имён

Сложились. Приезжай! Зимы так мало...
Созвучия  раздарены стихам.
Здесь образы берут свое начало
Бесполое. Я слышу по ночам

Как тикает на кухне чья-то старость,
И как песок сквозь пальцы - тает сон.
Не надо шубы, слышишь? Мне осталось
Не так уж много... Стрелками часов

Рисую этот год. Прощаю. Верю.
Я жду. Я умоляю, приезжай!
Посмотришь, как приходят к дому звери,
Послушаешь, как ветер носит лай...