наверно бы любила...

Anna Mar
чужой, но близкий
нужный, но далекий
я в группе риска,
минимальны сроки.
к тебе тянусь душой,
ночами - телом
я не живу тобой
но может быть хотела...
что не возьму теплом
добуду силой.
была б другой,
наверно бы любила...

09.12.03