Байкерская байка

Лёха Чыканос
Ночная тьма –
Моя жена.
Мой путь не ясен и, как правило, далёк.
Мотоциклет
И пистолет –
Вот это всё, что есть у рыцаря дорог.

Всё было класс,
Но как-то раз
Я в покер с Дьяволом играл и просадил
Мотоциклет
И пистолет,
И даже барышню, которую любил.

Рогатый гад
Был очень рад,
Но испугался, получая свой навар:
В моей мадам
Сто килограмм,
Зовут Кувалдой за убийственный удар.

Мотоциклет
И пистолет
Опять при мне, не крошке новые штаны.
Дрожит весь Ад:
Обтянут зад
Прекрасной кожей, чёрной кожей Сатаны!

Послушать песню можно здесь http://www.myspace.com/557784265/music/songs/77728760