Recommendations

Антон Александров
Я - каучуковый человек, вечно кружусь по чужой орбите
Буду сжиматься и прыгать вверх, сколько угодно, пока хотите
Я не умею любить и ждать, я - тетива боевого лука
Вам не наскучит меня кидать, я, унижаясь, лобзаю руку

Я - воплощенье любой мечты, я изменяюсь по вашей воле
Все удивленно раскроют рты, видя меня в необычной роли
Я не умею любить и ждать, я как придаток чужого тела
Я обещаю всегда молчать, слушать приказы и делать дело

Ваши слова для меня закон, я безотказен, усерден, быстр
Буду хранить ваш покой и сон и избегать бесполезных мыслей
Я не умею любить и ждать, я - бессердечный эрзац героя
Я никогда не хотел узнать, чья голова управляет мною