Что ждет за дверью

Самбади
                Что ждет за дверью?....

Что ждет за этой дверью из купе?
Летит наш скорый поезд в неизвестность
И нет того пророчества извне
И мысли не способны на погрешность…

Почти реальность в бездне бытия,
Что жить осталось уж совсем немного…
Счастливо жить,- с любовью,- для тебя
У каждого из нас своя дорога….

Есть только два пути от двери из купе…
Один из них,- с тобою,- навсегда!
Другой,- во мрак…Он не подвластен мне
Какой- же приготовила судьба?

Мне не понять убийственности фраз,
Что, мол, любовь слепа и всё проходит…
Люблю тебя всем сердцем!...Это раз…
И два ….Со мною вот что происходит….

Я б всё отдал за миг желанной встречи!
За то, чтобы взглянуть в глаза твои!
Чтобы мог руки положить на плечи!
За взгляд, за слово, за любовь без лжи!

За сладостность улыбки твоей нежной!
За теплоту души! За красоту!
За доброту! И за тебя, конечно!
За веру! И за светлую мечту!

Лишь настоящая любовь способна выжить
В сплошном аду израненной души…
Так любят только раз! И нужно слышать
Лишь сердца стук и времени часы…

Но ,если для тебя я стал обузой,
Сойду с пути любовь свою храня…
Она не станет для меня тяжелым грузом
На веки вечные ЛЮБЛЮ Я ЛИШЬ ТЕБЯ!!!!

И в трудный час любовь к тебе согреет,
Лишь только твоё имя прошепчу,
И улыбнусь…И теплотой повеет,
И мне любое дело по-плечу…

Вот так приходит раз и навсегда
Большая,- НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ!
Она во мне,- и только для ТЕБЯ!
Не повторится это чудо вновь…

Её я никому уж не отдам!
Она ТВОЯ ! И только для ТЕБЯ !
Всевышнему я за неё воздам,
И сохраню любовь свою,- ЛЮБЯ !!!

               7 ноября 2003