Я устал

Самбади
                Я устал.....

Я устал от беспечности мыслей,
Я устал от приколов судьбы,
Ну а если совсем откровенно
Я устал от мирской суеты.

Что же делать! Где выход из круга?
Первый раз попадаю в тупик....
Я устал от советов, от друга...
Я устал...Я разбит...Я поник...

Почему не погиб я в Афгане?
Или раньше,в боях двор на двор?...
И,зачем,- ну скажите,миряне
Я несу этот плачущий вздор?

Ну скажите,- КОМУ ЭТО НУЖНО?
И стихи, и проблеммы мои...
Каждый сам под завязку загружен
И решает вопросы свои...

Просто в жизни бывают мгновенья,
Когда хочется выть на луну,
Когда ты одинок,и решенье
Не приходит в ночную пору....

Я устал улыбаясь кривляться
И устал быть шутом...Заодно,
Я устал просто так не сдаваться
И устал делать людям добро....

Если спросите вы , ТАК ЗАЧЕМ-ЖЕ
Это все я для вас написал?
Я отвечу недумая тем-же....
Написал,потому что УСТАЛ....

                30 октября 2003