Потому-что это-Дурдом

Альбина Хайбуллина
Ненавижу я эти чувства!
Игру счастья в глазах, а нутром
Меня мутит и косит, но надо,
Моя родина-Психиатрический дом!

Я противлюсь и обрезаю
Свой наигранный смеха тон.
Я молчу у я улыбаюсь,
Потому-что это-Дурдом.

Дата:20.10.03.