Майерлинг

Антон Александров
Все иллюзия. Смертельный сон не вечен.
Лишь на миг погас огонь в твоих глазах
И ты бросилась вперед судьбе навстречу
С алой розой в окровавленных руках

Что ты видела, о чем ты не сказала
Не для вечного забвенья ты ушла
Может, зеркало судьбы пообещало
Возрождение разбитого стекла

И с надеждою отправилась искать ты
Опаленные безумием сердца,
Обреченные любовью на проклятье,
Не свернувшие с дороги до конца