через двадцать миллионов

Марклеон
через двадцать миллионов лет
я решу что истина которую я нашел
это разочарование

мои возлюбленные
превратятся в отпечатки на камнях

я буду лететь от океана к луне
и на моей шее будет болтаться
окаменевший мизинец
одной пронзительной красавицы