Призыв

Никулин В.М.
Россия!
Твои сыновья
Умирают.
Россия!
Твои матери
Плачут навзрыд.
Демоны
Души наши сжигают,
Путь ведь для них
Не закрыт.
Зачем нам
Чужая вера?
Зачем
Нам чужой закон?
Россия!
Низвергни
Скверну,
Под свой
Колокольный звон!


Репродукция картины "Колокола" (фото из интернета)