Так что же все таки

Kitara
Проникли чувства мои в строчки,
Рука черкнула пару слов.
И только точки,точки,точки...
После слова странного "любовь".

Знакомо чувство страха и обиды,
Не раз общалась с грустью и тоской.
И слезы были радости пролиты,
Но как понять такое чувство, как любовь?

Глазами детской шалости смотрела,
Смотрела и глазами взрослых ссор.
Но за свои годы так и не сумела,
Познать такое чувство, как любовь...

Порою, этим чувствам удивляюсь,
Как много пережито жизнью молодой.
И в тоже время, голову склоняя-каюсь,
Так что же все таки "ЛЮБОВЬ"?