Дана

Игорь Мерлинов
Папа из Басры, мама - из Феса.
Дана-Диана, наяда, принцесса.
Ты не держи сигаретку у рта,
Лучше отведай немного торта.

Помада, пудра, тени, румяна -
Эти игрушки для Даны-Даяны.
Многих камней твоё снится подножье,
И для меня - ты творение божье.