Мы только гости на Земле...

Kati Yorke
Мы только гости на Земле,
И нет причин, и нет препятствий,
Уйдем, как и пришли извне,
Оставив все земные страсти.
 
Я больше смерти не боюсь,
И мне терять почти не страшно,
Во всякий путь легко сорвусь,
Как-будто всё уже не важно.