Гитара...

Доктор Лентяй -Глеб Бабич
У кого-то гитара «плачет»,
У кого-то гитара «мается»,
 «Напевает»,  что тоже удача,
А моя, гадюка, ругается!

Я сижу, вздыхаю уныло –
Неприятности с жизнью личною.
Вышло вместо романса милой –
Предложение неприличное.

Спел друзьям про то, что мы вместе,
Что-то не получилось, однако…
А теперь у нас, дело чести, –
На субботу назначена драка.

Спеть хотел незнакомым людям:
«Я люблю вас люди, простите!»
А теперь, кто в больнице будет,
Заходите ко мне, навестите.

Уберу несчастий причину!
Начала ты, тем более, первой,
Изведу тебя на лучину
Шестиструнная, подлая стерва!