сквозь чернозём небесный...

Егоров Валерий
***
утро запело голосом
нежности
слово любимой
***
день суетой
спасал от желаний
думы о нежности
***
время тягучей мыслью
по глади стекла
тоска ночи
***
каплями света
сквозь чернозём небесный
звёзды растут
***
словом согреется
чудо творения
женское сердце
***
выйти за звёзды
чувственной мыслью
любовью с единственной