Ты позвони

Сероглазый Псих
Ты позвони,
Меня найди
И расскажи,

Что ты одна,
Что без меня
Ночь холодна,

Что ты не спишь,
Что ты грустишь -
И вот, звонишь,

Что встречи ждешь,
Что не уснешь,
Что в окна - дождь,

Что в небесах,
В дождя слезах -
Мои глаза.

Ты позвони,
Меня найди
И расскажи,

Что ты одна,
Что ждешь звонка.
Что ты - моя.