Бедуинке

Игорь Мерлинов
Смуглотелая, искроглазая,
Стройной стала ты, в горах лазая.
Чужестранец я, а ты бедуи,
Друг о друге мы и не ведаем.

И гуляешь ты между башнями,
Над террасами и над пашнями.
Там где было бы дно глубокое,
Объясняемся мы намёками.