Студенческие радости

Мессалина
«Отрывается», ликует душа –
Взят рубеж, и жизнь опять хороша!
Впереди каникулы, и всё ok,
Только б встретиться с тобой поскорей.

Ты на море загораешь… далеко.
Дожидаться встречи нашей нелегко,
Но симпатии на страже прогресс –
Получаю каждый час СМС.

Что скучаешь, строки нежные шлешь.
Южных дев не замечаешь? Ох, врёшь!
Да на это закрываю глаза,
Понимаю, сковать цепью нельзя.

Я надеюсь, дорогой, устоишь,
В город северный, родной прилетишь.
Обниму да расцелую любя,
Расскажу, как плохо мне без тебя.