Я тебя поцелую нежно...

Светлана И
Я тебя поцелую нежно,
И губами к щеке прикоснусь.
Вниз скользнут мои руки, как прежде,
Вдоль по телу – наступают «пульс».

И сейчас же на ласку ответив,
Поцелуешь, как можешь лишь ты,
В моем взгляде желанье, заметив,
Воплотишь все в реальность мечты.

Наша грусть нам союзницей станет,
Будет нашим дыханием жить.
Пусть о нас ничего не узнают,
Те, кто вместе нам не дали быть!