Давайте на ВЫ

Мария Милова
Давайте на "Вы", так намного проще
А сколько испуга у вас в глазах
Зачем я пришла под покровом ночи?
Затем, чтобы что-нибудь вам сказать
Прошло столько лет, что уже не страшно
Мы стали взрослей, холодней, глупей
Как прочерк все то, что казалось важным
Живет как и прежде в душе моей
Я вас не забыла ни на минуту
Вы стали частицей моей души
Сейчас вы так близко, что кажется будто
Вы вовсе и не были мне чужим
Зачем я пришла под покровом ночи?
Присела у две'ри и стала ждать
Давайте на "Вы", так намного проще
Хотя бы о чем-нибудь вас сказать.