***

Наталья Светлячок
Плетутся, плетутся коварные сети,
Плетутся интриги в элитных кругах,
Что где-то есть, где-то есть, где-то на свете
Успех и удача в ненужных руках.

                И может, интриги пора успокоить,
                Но зависть в их душах горит, как пожар.
                Им хочется эту удачу присвоить,
                И авторский после сорвать гонорар...

Да, только удача свободна, как ветер.
Её не поймаешь, она не товар.
Холодному сердцу удача не светит,
А доброму, видно,  Божественный дар!