Загадочная зарисовка

Наталья Светлячок
Заколдованый замок,
Золотистый закат...
Здесь забытые звонцы
Заунывно звенят.
                Зарычит и завоет,
                Закричит злющий зверь,
                Заскрипят все затворы,
                Задрожжит в замке дверь.
Заколдованный знахарь
Запоёт на заре
И взъерошенный заяц
Зашуршит во дворе...