Дм
Со дна канавы сточной, до вершины гор
Скрываясь.
Рисуя пальцами, замерзшими узор,
Брести, ползти,
Как вор нежданно, появляясь
Ниоткуда.
Сложить сонет, сказать простую вису.
Слушать эхо.
Сплетая звук тоски, безмолвие влюбленных.
Слова им ни к чему.
Не разглядеть…
Со стороны не убежденных,
Вопросы «Почему…? Зачем…?» - смешны. Но постоянны.
Что ответить?
Лететь... Лететь…
 И разбиваясь, падать.
Когда придется…
Слабые боятся,
Обмана и предательства.
Что ж, круг замкнется.
Станут обязательства
И обещания,
Дыханием прошлого.
Но в одиночестве, нельзя прожить.
Существовать – и только.
Ведь просто осознать, что…
Каждое мгновение – весна,
И радость. И прощение.
Лети же выше.… Не страшись падения