Желание

Глушкова Татьяна Николаевна
Я так хотела, чтоб исполнилось желание,
Загадывала на ресничках я всегда.
Давала перед богом обещание,
Что буду предана ему на все года.

На картах я гадала ненароком,
Лишь только бы исполнилось оно.
О нем мечтала даже на уроках,
Желание мое живет давно.

Сводила указательные пальцы
Закрытыми глазами, не смотря.
И думала, что будет, как по смальцу
Вся жизнь моя, до самого конца.

Желание жило во мне, творило чудо,
И думала, что будет так всегда
Но я ошиблась, думая о лучшем
Его уже не будет никогда.

Но до последних дней живет надежда,
Последние минуты коротки.
Кто знал, что будет все как прежде,
И буду вспоминать я эти дни.

Умрет со мной моя мечта,
Пройдут столетья и года,
И как Ромео для Джульеты
Останешься ты для меня.

Я о тебе все так же буду думать
Я буду каждый раз, а ты
Как раньше улыбнешься
Подаришь мне свои цветы

И вот тогда мое желание
Исполнится для всех назло
И я скажу всем на прощание
Чтоб нам обоим повезло

И до последних дней сердца
Будут жить в любви и страсти
Верности залог храня
И не замечая старости