Занавешу сном...

Дара
Занавешу сном
Запотевшее стекло
За окном дорога
На дороге – никого

Не пройти, не спеть
Тишину таят
Отголоски нот
Песен сентября

Коли выйдешь вон
Поминай, как звать
В этом доме – стыть
Но в углу кровать

Недотроги – дни
Я не вижу снов
На любой вопрос –
Сотню чуждых слов

Сочиняешь – сплюнь
Не вернется – сглаз
Только ветер дунь
Так катись,  и  с  глаз…

Занавешу сном
Занавеска – в хлам
Холод рвется в дом
А из дома – в храм