Нет, ты не океан...

Ta-Ti
Нет, ты не океан, ты не река, не море,
Ты даже не ручей, что по весне течет.
Ты – мокрая слеза, что как в большое горе,
Скатившись по щеке, безжалостно печет.
Нет, ты не исполин, не маг и не волшебник,
Не трус и не герой. Ты – здесь. Ты просто есть…
Но строк твоей души, тепло во мне  нашедших,
Я больше не хочу молитвою прочесть…
И нету больше чувств, с которыми обжечься,
С которыми – лететь, с которыми – уплыть…
Осталась только мысль, получше оглядеться,
Подумать и решить, так быть, или не быть?
О, Гамлет, твой вопрос, в историю вошедший,
Наполнит смыслом жизнь, позволит все решить…
Конечно же, мне быть! Однажды в жизнь пришедшей,
Пусть даже без тебя, но, все же, просто – быть!