Кошачье...

Ta-Ti
На тоненькой ветке одной только лапкой держусь,
Сама себе маленькой, мелкой и жалкой кажусь,
И сердце из камня вдруг стало мочалкой. Терпеть!!!
И в синее небо и наземь мне страшно смотреть!!!
«Снимите отсюда! Мне больно и страшно!» -  кричу,
Я слезть не могу, хотя этого очень хочу!!!
За мной не гнались, и сюда я залезла сама!
Бездумно и ввысь – здесь не надо большого ума!
На тоненькой ветке, на слабенькой лапке вишу,
Я маме об этом,  конечно же, не расскажу!
Болтаюсь осенним листком на холодном ветру,
Снимите, молю Вас, не выдержу больше, умру!!!
Но крик мой не слышен, что с глупым котенком дружить?
А я умоляю, снимите, мне хочется жить!
Но лапка разжалась… Я -  наземь безжалостно – шмяк!
…Всегда в нашей жизни случается именно так…