Мне столь многое стало понятным...

Neivanov
          Мне столь многое стало понятным
Я всё зорче читаю в глазах,
Обращённых к мужчинам: «Занятно...
Что-то есть, но не супер, не ах,

Нет, не то, чтоб всё бросить и следом
И не важно куда, важно с кем...»
Так оценят и снова к обедам,
Снова к детям, к уборке, к тоске,

Снова к нам, столь чужим и далёким
Приземлённым во всём мужикам
Нам же снятся глаза с поволокой
Их мы ищем, но, видно, не там...