Смирился

Безжизненный
Ты не придешь…
Опять соврешь:
«Я занята».
Ну, как всегда.
Я примирился,
Долго злился,
Теперь привык
Что двери скрип
Всего лишь звук,
И следом губ
Касанья нет,
И нет привычного:
«Привет!».