Медицинское

Silvana Arwen
Не рви мне сердце скальпелем на части,
Не режь бинтами сливочный халат.
Хирург души – твои ли это снасти?
Тяжелой кровью вены бьют в набат.

Пока ленивой, вялой полудремой,
Болезненной улыбкой на губах
Рисуются тревожные симптомы-
Последствия витаний в облаках.

Моей мечты хрустальные осколки
Поранили ладони… Тише! Кровь…
Сними последнее лекарство с полки.
Дай выпить. В нем была… любовь.