0СЕНЬ

Мухина Екатерина
         Червонным златом листопада
         Осень в гости к нам пришла...
         Красотою - Зрелости наградой
         Последний бал даёт Душа.

         Грибным, серебряным дождём,
         Омывается земля.
         Мечты, как птицы, с новым днём,
         В небо разлетаются, звеня...

         О Юности, поре прекрасной,
         Воспоминания нахлынут вновь...
         Придёт Весна - и вспыхнут ясно
         Улыбки Солнца и Любовь!

           27.08.1998 г.