ИМЯ

Мухина Екатерина
      Имя - это как Судьба,
      Человеку предназначено однажды.
      Житейских ценностей борьба -
      Этот путь проходит каждый...

      Имя - отражение Души,
      В нём Время бег свой замедляет...
      Космоса мелодия звучит
      И нас к Творцу всех приблежает...   

               22.05.2000г.