Загнанные кони...

Гаечка
Недели год нанизывает бусами,
Блестят меж ними бисеринки дней…
И мы, чтоб не казаться себе трУсами,
Пришпориваем вновь своих коней.
И мчится жизнь на запредельной скорости,
С годами дни мелькают всё быстрей.
И по любви, а, может, и по совести,
Пристреливаем загнанных коней…