В темном небе снег кружится...

Sluchaino
В темном небе снег  кружится
В свете фонаря.
Кто-то на земле родился
Может быть не зря.
Может кто-то утром ранним
Жизни смысл поймет,
Может что-то потеряет
Или что-нибудь найдет.
Снег кружится и летает
Слышен звон колоколов…
На руках снежинки тают
Ясно все без лишних слов…